Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 0

Кредитная карта Почта Банка: отзывы пользователей

ОписаниеФотогалерея

осторожно!

22.03.2017Достоинства:учит не совершать ошибокНедостатки:внимание! обман! в чем — читайте в отзыве!Вы не знаете ещё, что такое подводные камни в общении с банками? А я вот узнала… и никак не рада этому, а наоборот, удивлена, подавлена… В общем, попала я… от чего и хочу предостеречь других…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:356

Кредитная карта для покупок «Элемент 120» — самая лучшая карта с беспроцентным периодом

13.07.2017Достоинства:Любую сумму беспроцентно на срок до 120 днейНедостатки:Искать тут минусы — занятие бесполезноеВчера мне попались на глаза другие отзывы об упомянутом продукте и я подумал, что надо внести в общий поток выставленных «единиц» капельку здравого смысла. А то люди сами не расплачиваются вовремя, а потом банк в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:98

Товарищи,обходите стороной этот банк.

18.12.2016Достоинства:НетНедостатки:Огромная куча,читайте в отзывеВсем огромный привет. Хочу поделится своим впечатлением о несбывшемся сотрудничестве с такой организацией, как «Почта Банк». Вернее нужно сказать, что сотрудничество было, но очень быстро закончилось по моей инициативе. Я подала заявку через интернет на…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:74

Как пользоваться картой и не переплатить ни рубля банку

01.02.2018Достоинства:Если предложение от банка то 4 месяца бесплатная ( не снимать наличные)Недостатки:в других случаях 900 рублей+комиссия 27.9 годовых, сложно закрытьМой отзыв сегодня о кредитной карте Почта Банк». Да, сейчас у многих сразу даже одна фраза о кредитной карте уже вызовет негативную реакцию, и я их понимаю, сама недавно думала, что никогда не возьму, ни…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:28

Если знать и соблюдать все условия банка, то никаких проблем не возникнет

08.04.2018Достоинства:Удобно, небольшой лимит, приемлемый льготный период, отсутствие комиссии за безналичное пользование средствНедостатки:Сумму за годовое обслуживание карты хотелось бы видеть меньше; комиссия 300 рублей за съем наличных до 5000Кредитная карта «Почта Банка» «Комплимент 10000» появилась у меня полтора года назад. Оформляла эту карту для подстраховки. Декретное время для большинства российских семей дело не только радостное, но и не самое вольготное в финансовом плане…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:86

Кредитная карта Элемент 120 условия использования, все плюсы и минусы.

05.04.2018Достоинства:4 месяца для погашения и другиеНедостатки:5% каждый месяц и другиеЯ покупала кухонную мебель и оформила кредит в почте банке. Кредит я брала на шесть месяцев примерно через четыре месяца мне стали звонить менеджеры Почта Банка и предлагать кредитную карточку под названием «Элемент 120». Сначала…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:71

Спасательный круг в сложных ситуациях

08.03.2017Достоинства:Удобно, выручает до зарплаты, небольшой лимитНедостатки:Много разных комиссийКарту ПАО «Почта Банк» я приобрела около года назад. До этого кредитками никогда не пользовалась. Карты данного банка бывают в 5000,10 000 и 15 000 рублей. Это я считаю плюсом, т. к. многие банки предлагают…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:17

Кредитная карта Элемент-120 – отличная карта, но пользоваться надо с умом

26.07.2017Достоинства:на удивление клиентоориентированный банкНедостатки:не удобно отслеживать льготный периодВесной Почта банк решил подарить мне карту аж на 10000 кредитного лимита. Сначала я посмеялась над столь «щедрым» предложением и отказалась. Но подумав, все таки карту взяла и не прогадала. Карта оказалась великолепной, если ею…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11

Обычная кредитка)

19.07.2017Достоинства:Удобно.Недостатки:За снятие наличных снимают 300 рублей.Взяла кредитку на 15000 рублей года два назад. Условия не самые худшие. Бесплатно пользоваться деньгами можно 2 месяца без процентов. После льготного периода можно полностью погасить долг в 15000 рублей и снова пользоваться ею бесплатно…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

мне нравится

17.03.2019Достоинства:удобно, прозрачно,большой срок рассрочки.Недостатки:для меня их нетВзяла себе кредитную карту Почта Банк, к кредиткам не очень хорошо отношусь в принципе. это моя единственная карта за все время. но как по мне то очень удобная. Во первых срок погашения 4 месяца. Во…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

Кредитная рутина, бешеные проценты

27.03.2019Достоинства:Быстрое одобрение, маленький лимит по картеНедостатки:Комиссия за обслуживание карты 600 р при имеющейся задолженности каждый месяц, комиссия за снятие наличныхНе люблю кредиты, но без них не обойтись в наше время, зарплаты маленькие. Оформила карту на 15000 от Почта-банка, льготный период почти два месяца, если внести всю задолженность, то можно опять воспользоваться ей и так…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Не рекомендую

15.02.2017Достоинства:Плюсов нетНедостатки:ОбманываютВам всё хорошо объясняют по началу, говорят будете платить в месяц одно, но как только вы заключаете договор с этим банком, у вас уже другая оплата в месяц, допустим в место 500 рублей будете платитьЧитать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Карта не нравится, собираюсь вернуть туда,откуда взяла)

01.03.2017Достоинства:легко получитьНедостатки:создается ощущение, что с этой картой могут быть подвохи. не могу управлять ей в интернете.Оставляла заявку на 150000. Одобрили, приходите забирайте, все в порядке. По-факту оказалось, что карту мне выдали всего на 50000. Оно, конечно, даже и к лучшему) Но было бы неприятным сюрпризом, если бы срочно нужны были…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3Panzero

Не выгодная карта

09.12.2017Достоинства:Быстро, одобрение удаленноНедостатки:Проценты, договор не соответствует действительностиДоброго времени суток. Хочу Вам рассказать о кредитной карте элемент почта банка. Приехали в банк после звонка с колл центра о индивидуатьном предложении на льготную кредитную карту с лимитом на 30 000 рублей. Оформили все…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Пользуйтесь с умом

23.04.2018Достоинства:Есть беспроцентный периодНедостатки:Проценты, обслуживание и т.д.Много писать не буду многое уже написано. В 2014 году получил карту лето банка лимит 15000 р. Пользовался до настоящего времени. Вроде бы всё ничего но вот проценты и конечно же комиссия. Лимит использовал и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Карточка-выручалочка

14.06.2018Достоинства:Большой беспроцентный периодНедостатки:900 рублей обслуживаниеКартой пользуюсь уже почти год. Очень удобна в использовании. Некоторые товарищи удивляются большим процентам, что типа обманывают их. Хочу пояснить, что картой можно оплачивать покупки (продукты, мебель, одежду и т. д.), т. е. Безналичный расчёт!!!…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3123>

Отзывы на аналоги:

Банк «Почта Банк»Кредитная карта OTP Bank Master CardПочтовая карта Почта России «Любимый клиент»Кредитная карта «Лето-Банк»Потребительский кредит «Почта Банк» (Россия)ЗаключениеОценка: Проверяется Добрый вечер друзья,как и обещал дополняю отзыв.После последнего отзыва банк опять делал очередную проверку,результатом которого оказалось,что,дословно(Обработка вашего обращения 1749152 завершена.Банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований.ПАО «Почта Банк»).Как видите друзья банк  ни как не хочет идти навстречу своему клиенту,ему дороже свое непонятное «достоинство»))),ну что ж будем как говорить иметь ввиду такое… Читать далее Добрый вечер друзья,как и обещал дополняю отзыв.После последнего отзыва банк опять делал очередную проверку,результатом которого оказалось,что,дословно(Обработка вашего обращения 1749152 завершена.Банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований.ПАО «Почта Банк»).Как видите друзья банк  ни как не хочет идти навстречу своему клиенту,ему дороже свое непонятное «достоинство»))),ну что ж будем как говорить иметь ввиду такое замечательное отношение,на этом разрешите откланиться,всем спасибо и с наступающим НГ!! ГлавнаяОтзывыПочта Банк Кредитные карты

Адрес
Москва, ул. Мясницкая, д. 35
Лицензия
650
Сайт
pochtabank.ru

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт Почта Банка в 2019 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту Почта Банка, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

ОВзяли с женой беспроцентную карту на 100 тыс. на 4 месяца в Почта банке. За операцию + каждый месяц клали сколько положено согласно приложения. Полностью все погасили. Через 2 недели оказалось что мы еще должны 8000! Почта банк — лохотрон для людей. 7 октября 2019, 23:30 Отзыв полезный?1   НОбратился в Почта Банк для получения кредитной карты, так как в приложение висело уведомление, что карта уже ОДОБРЕНА. Придя в банк через 10 минут мне на телефон пришло уведомление, что к сожалению в выдаче кредитной карты отказано. 6 октября 2019, 21:46 Отзыв полезный?   1ВПозвонила сотрудница Почта банка с номера 84955321300, сообщила, что с картой хотят проделать какие то действия и посоветовала ее заблокировать, что мы и сделали. Потом заказываю выписку и узнаю, было два платежа в магазине МВидео на 49990 и 34990.

Я получил карту Почта Банка кредитную и Элемент. 17.09.2019 позвонила сотрудница Почта банка с номера 84955321300 и сообщила о том, что с моей картой хотят проделать какие то действия и посоветовала заблокировать карту, что мы и сделали. На следующий день иду в Почта банк и получаю новые карты. Делаю покупку на данную карту и из СМС сообщения узнаю, что на карте у меня за место 87000 руб. (приблизительно) осталось 500 руб. (приблизительно). Иду в банк заказываю выписку и из нее узнаю, что 18.09.2019 г. с заблокированной мной 17.09.2019 г. проходит два платежа в магазине МВидео г. Москвы на суммы 49990 … Показать все

20 сентября 2019, 18:45 Отзыв полезный?   1ИВоспользовался кредитной картой Элемент 120. Внес на счет недостающие 30000, в личном кабинете на счете была вся сумма, через час с небольшим пришла выписка о насчитанных процентах. Вас проинформировали, а в несвоевременном СМС вина оператора связи.

Все то, что говорится в СМИ, реклама о банке, на самом деле полный обман. Говорят одно, а когда воспользовался ихними услугами делают так что бы клиент отдал намного больше чем взял. Воспользовался картой Элемент 120 во второй половине февраля месяца, точнее 20, думал 20 на сумму 33000, думал до 20 июня оплатить сумму которая останется после уплаты минимального платежа каждого месяца, начиная с марта. Но нет, сам не доглядел, так, как картой, первый раз, во время ее открытия, начинается с 6 числа каждого месяца. 8.06 я внес на счет недостающую сумму 30000 руб., в личном кабинете на счете была вся … Показать все

9 июня 2019, 14:49 Отзыв полезный?1   АПригласили для оформления кредитной карты с лимитом до 45000 р. Закончилосья отказом и добавилось хамство сотрудника, который мог себе позволить хамить и оскорблять меня. Сейчас верю в негативные отзывы о Почта банке и добавлю мой отзыв к ним.

Здравствуйте! Я сначала думал что Почта банк в него есть что то особое, которые его отличить от других банков, например больше внимания и уважения к клиентам или гораздо проще при оформлении кредитных карт или кредитов, хотя до открытия себя вкладов я много прочитал о негативных отзывов о банке в интернете, но я сказал себе что бывает некоторых отзывов несправедливыми. Но я потом понял что я глубоко ошибся, пока не столкнулся с ситуацией, когда пригласил меня банк для оформления кредитной карты с лимитом до 45000 рублей, которые обычно и легко дают в любом банке и без проблем. Сотрудники Почта банка начали … Показать все

24 марта 2019, 18:07 Отзыв полезный?2   МПоложила на кредитную карту 5 тысяч 500 руб., 500 своих потратила в магазине, а 5 тысяч банковских осталось мною не использованы. Откуда взялся долг в сумме, 1850 рублей?

Взяла кредитную карту на сумму 5 тысяч, несколько лет пользовалась картой все было нормально, последний раз положила на карту 5 тысяч 500 рублей, 500 своих потратила в магазине, а 5 тысяч банковских осталось мною не использованы. Откуда взялся долг в сумме, 1850 рублей? Я конечно с зарплаты долг покрою, но откуда он взялся, кто мне ответит?

3 января 2019, 19:17 Отзыв полезный?4   А Это не банк, а лохотрон

Сняли за 1 месяц 1 700 руб процентов , за пользование кредитной картой с лимитом в 5000! Это не банк, а микро финансовая организация….

12 октября 2017, 16:11 Отзыв полезный?2   Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/kreditnaya_karta_pochta_bank/
  • https://www.banki.ru/services/responses/bank/pochtabank/product/creditcards/
  • https://topbanki.ru/banks/pochtabank/cred/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации