Андрей Смирнов
Время чтения: ~8 мин.
Просмотров: 0

Потребительский кредит «Почта Банк» (Россия) — отзывы

Спасибо огромное за помощьОценка: Проверяется Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв, прежде чем решиться написать свой, я конечно же почитала, что пишут про Почта Банк другие клиенты и поняла что их много как положительных, так и не очень, но мой отзыв будет на 100 % положительным, потому что девочки в отделении нашего небольшого городка Питкяранта ко всем клиентам относятся как к своим родным, я поняла это когда со мной случилась беда, в апреле 2019 года я спускаясь по… Читать далее Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв, прежде чем решиться написать свой, я конечно же почитала, что пишут про Почта Банк другие клиенты и поняла что их много как положительных, так и не очень, но мой отзыв будет на 100 % положительным, потому что девочки в отделении нашего небольшого городка Питкяранта ко всем клиентам относятся как к своим родным, я поняла это когда со мной случилась беда, в апреле 2019 года я спускаясь по лестнице в коридоре, подвернула ногу и упала, когда приехала скорая и были сделаны снимки, мне озвучили диагноз перелом обеих коленных чашечек, это было для меня сравни приговору смертной казни, долгих полгода я восстанавливалась. Когда смогла самостоятельно прийти в отделение для оплаты кредита, который кстати сказать мне помогли оформить для поездки в отпуск и ставка низкая, и решение пришло практически сразу, я после этого пенсию стала получать на карту Почта банка и мне еще и процент понизили. Девочки рассказали ,что мой кредит защищен и застрахован, а значит, что и я тоже, мы почитали документы и сотрудники мне помогли собрать необходимые бумаги для страховой компании. Деньги, которую выплатила мне страховая компания пришла через месяц, было около 50% от суммы кредита, меня это так обрадовало. Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников этого отделения за внимательность и доброту, если б не они, я бы и не знала про всё это. ОписаниеФотогалерея

Гарантированная ставка 16,9% враньё да и только.

22.10.2016Достоинства:Одобряют практически всем под бешеный процент по двум документамНедостатки:Нечестные, огромные проценты, супер ставка практически миф.Хочу рассказать Вам о потребительском кредите в «Почта Банк» и о их подводных камнях. Прислали мне как то на телефон смс об одобрении кредита на сумму в 300000 руб с гарантированной ставкой 16,9%. Для получения…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:577

Если навязли страховку обманным путём, вы сможете от неё отказаться, но главное сделать это быстро…

13.10.2017Достоинства:Много офисов в городе, быстрое оформление кредита.Недостатки:Обманом навязывают огромную страховку к кредиту, некомпетентность сотрудников.Про «Почта Банк» написано уже много отзывов, но надеюсь, что и мой отклик тоже окажется очень полезным. Недавно моя родственница попала в неприятную историю, связанную с этим банком. И так как я потом помогала разобраться…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:207

порядочный банк, что редкость в наше время

21.11.2018Достоинства:Не навязывают страховку, прозрачный и честный кредитный договор, есть возможность уменьшения платежа или его пропуска при необходимостиНедостатки:Программное обеспечение интерне-банка оставляет желать лучшегоПосмотрела на рейтинг потребительских кредитов в «Почта-банке» и решила написать свой отзыв, потому что считаю, что на фоне других банков «Почта-банк» вполне приличный банк, явно незаслуженно недооцененный на этом сайте. Я обращалась в «Почта-банк» по…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:91

Проценты, как в микрофинансовых организациях

08.12.2018Достоинства:Безотказный банк.Недостатки:Очень большие проценты.Только факты. Взял кредит 200 тысяч рублей на пять лет. Ежемесячный платёж был 7713 рублей. Сделал четыре ежемесячных выплаты и решил закрыть кредит досрочно. Полная сумма погашения оказалась 268760 рублей. Если прибавить к этой сумме…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Самый мутный банк.

03.09.2019Достоинства:НетНедостатки:Чтобы узнать какая ставка надо 50 специалистов пройти.Прислали, Вам предварительно одобрили кредит, заполнил через сайт все данные где работаю, учился и т, д пригласили в банк, а там всё занова опять заполнили, парнишка сказал я вам наберу скажу да-нет, по итогу звонит…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

самый отвратительный банк

18.11.2019Достоинства:Плюсов нетНедостатки:Лохотрон банк .Взяла в рассрочку через Почта банк, это самый лохотроный банк. 4 месяца платила без процентов, а вот в ноябре решила перевести через онлайн, все банк отменил и ввел 1% за переводЧитать весь отзывОтзыв рекомендуют:2

пока что все нормально

15.03.2019Достоинства:адекватная техподдержкаНедостатки:терминалов оплаты очень малоПри переезде в свою квартиру, хоть и съемную, встал вопрос о наполнении нашей квартиры мебелью и бытовой техникой, все и сразу купить возможности не было, поэтому пришлось брать в кредит. Первая покупка в кредит, в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Сплошной обман. Будьте осторожны

18.09.2018Достоинства:Нет вообще.Недостатки:Сплошая некомпетентность сотрудников. Обман клиентовВ сентябре внезапно понадобились деньги. От почта банка было предодобренное предложение. Казалось бы на выгодных условиях. Обязательным условием было страхование. По опыту прошлых кредитов, страховая без проблем возвращала страховые премии. Был подписан кредитный договор, в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6123456789>

Отзывы на аналоги:

Банк «Почта Банк»Потребительское кредитование «OTP Bank»Потребительский кредит «Джи Мани Банк» (Россия, Москва)Кредит Потребительский «ХКФ БАНК»Потребительский кредит «Траст Банк»ОписаниеФотогалерея

Обходите банк стороной!

28.04.2016Достоинства:Персонал приветлив, пытаются чем то помочь, оформление документов очень быстрое.Недостатки:Нет кассы , нет заявленных человеческих отношений.Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто его прочитает! Мой опыт с банками и кредитами всегда был успешным. Никаких просрочек по платежам никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если я нахожусь в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:803

Обман на обмане и обманом погоняет!

25.05.2016Достоинства:Нет там плюсов.Недостатки:Недобросовестная реклама, скрытые комиссии,обман клиентов, несоответствие сведений, указанных в рекламе, реальной действительностиПриветствую всех читателей моего отзыва! Сейчас хочу вас всех предостеречь от ведения каких-либо дел с банком «Почта Банк». Впрочем, обо всё по порядку. В одной из газет я увидел рекламу данного заведения, в которой также…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:532

О «Сберегательном счете» замолвите слово

13.02.2017Достоинства:Бесплатная дебетовая карта с процентами на остаток, отделения банка почти на каждой почте, много банкоматовНедостатки:Некомпетентные сотрудники, большая комиссия_на_снятие_наличных_в_банкомате свыше 400 тыс. руб. в месяц, неинформативный_интернет-банк, неполноценное СМС-оповещениеПочта Банк открылся недавно. Вернее, это бывший Лето Банк. Сменилось наименование. Ну и сам банк теперь располагается в почтовых отделениях и использует логотип Почты России. А вообще он входит в группу ВТБ. Имеется лицензия на…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:322

Ты отказала мне 2 раза, «не хочу» сказала ты…

01.08.2016Достоинства:льготный период 120 дней, есть возможность получить всю информацию по обслуживанию до подачи заявки, онлайн-заявка без справок и сканов документов, нет скрытых процентов к платежам, относительно надёжно, так как на базе ВТБНедостатки:нет кэшбека, пока очень слабая сеть банкоматов и отделений, не самая маленькая процентная ставка и годовое обслуживание, очень странный отсев желающих получить картуВ один прекрасный день, придя на работу в день зарплаты с 50 рублями в кармане, я увидела прекрасное письмо от генерального директора о том, что мол, настали смутные времена, так что, ребята, «денег нет, но…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:175

Лучше обратиться в другой банк.

27.05.2016Достоинства:Быстрое оформление кредита.Недостатки:Некомпетентные сотрудники,нет кассы,неудобный интернет-банк.Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу немного рассказать о Почта-банке, который не так давно появился в нашей стране. Началось все с того, что мне срочно нужно было купить в подарок достаточно дорогой ноутбук, а денег…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:131

Очень странный банк.

12.10.2016Достоинства:Доброжелательный кредитный специалистНедостатки:Очень странная система проверки клиента, не такой уж выгодный банк.Сегодня обратилась в отделение Почты банка с целью оформить кредит на 400 тыс. руб. Даже не то, чтобы оформить, а сравнить с другим банком, который мне уже одобрил эту сумму (Сбербанк). При такой активной рекламе…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:94

Отличная возможность накопить деньги.

19.06.2018Достоинства:➕ Выгодная процентная ставка по вкладу; для меня хорошая возможность накопить деньги и контролировать свои расходы; быстрое обслуживание клиентов; тактичность работников банка.Недостатки:➖ Нет.Доброго времени суток всем читателям!! У меня была мечта – отдохнуть на Кубе. Но путевки туда не из самых дешевых, и, несмотря на, в общем-то, неплохую зарплату, накопить не удавалось. Деньги тратились на всякую ерунду…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:175

Бегите оттуда без оглядки.

19.08.2016Достоинства:Их нет.Недостатки:То, что они существуют.Нужны были срочно деньги. Обратилась в этот банк насмотревшись заманчивой рекламы. Просила 100 тыс. руб. на два года. Через пару часов перезвонили, сказали, что одобрено. Приехала, оператор начала объяснять что к чему и на каких…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:69

Слон родил мышь. Мертвую.

06.06.2019Достоинства:Отдельные сотрудникиНедостатки:политика кредитования частных лиц.Недавно озадачился проблемой перевести автокредит в статус потребительского. Это спорный момент, но во всяком случае в результате этой операции, автомобиль переходит в собственность. А в дальнейшем можно рулить страховками. На автомобиль в собственности КАСКО дешевле…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:61zzzzvezda

«Где это видано, где это слыхано?»

26.07.2019Достоинства:Много отделенийНедостатки:Не заземлённые банкоматыПо всей России отделения «Почта банка» открываются в помещениях Почты. Хороший ход, экономия на аренде и других расходах. Особого ажиотажа к продуктам банка не наблюдается. Тут не помог даже известный бренд с двуглавым орлом. Не…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:481234567891011>>>Используемые источники:

  • https://www.banki.ru/services/responses/bank/pochtabank/
  • https://otzovik.com/reviews/potrebitelskiy_kredit_pochta_bank_russia/
  • https://otzovik.com/reviews/bank_pochta_bank/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации